Buongiorno amici,
come promesso ecco le ricette base per preparare i biscotti per l'albero di Natale, ossia per il gingerbread (per i biscotti e le casette), i sugar cookies (biscotti alla vaniglia) e la glassa.
La glassa dovrà avere diverse consistenze a seconda dell'utilizzo che andrete a farne. Più dura per assemblare le case o per gli stencil, più diluita per decorare i biscotti
Ricetta gingerbread:http://letortedimarion.blogspot.com/2011/06/gingerbread.html
Ricetta sugar cookies:
http://letortedimarion.blogspot.it/2011/10/glassaroyal-icing.html
Questi sono i biscotti che abbiamo decorato con la pasta di zucchero:
Questi quelli con la glassa e la sac à poche:
Infine questi con la glassa e gli stencil:
Baci e abbracci
PS: il golden syrup è uno sciroppo di zucchero (se proprio non riuscite a trovarlo, potete utilizzare il miele fluido). In rete trovate delle ricette per farlo in casa ma io di solito lo prendo già fatto. A Milano potete trovarlo nei seguenti negozi:
SUPERPOLO Largo la Foppa 1 - Milano ( tel 02-6571760 - fermata metropolitana Moscova - linea verde )
SUPERPOLO Via S.Michele del Carso 5 - Milano ( tel 02-4986346 )
SUPERPOLO Viale Coni Zugna angolo via Pacioli 9 - Milano ( tel 02-89405749 )ALIMENTARI DAL MONDO Via F.lli Bronzetti 37 angolo corso XXII Marzo - Milano ( chiedere Sig. Marcello tel 02-741948 )DE PONTI DROGHERIA Via Plinio 17 - Milano tel 02-29405703KATHAY Via Rosmini 11 - MilanoGROSSI Corso Magenta 31 - Milano tel 02-86450650RADRIZZANI Viale Piave 20 - Milano tel 02-76023119SOANA DROGHERIA Corso Magenta 1 - Milano tel 02-86452725
Si può comprare anche online su http://www.superpolo.it
( sezione "Prodotti USA" )
oppure contattate www.demaralimentari.it (info@demaralimentari.it) per chiedere dove potete trovarlo nella vostra città .
Nessun commento:
Posta un commento