lunedì 17 novembre 2014

Le Ricette

Buongiorno amici,
come promesso ecco le ricette base per preparare i biscotti per l'albero di Natale, ossia per il gingerbread (per i biscotti e le casette), i sugar cookies (biscotti alla vaniglia) e la glassa.
La glassa dovrà avere diverse consistenze a seconda dell'utilizzo che andrete a farne. Più dura per assemblare le case o per gli stencil, più diluita per decorare i biscotti
Ricetta gingerbread:
http://letortedimarion.blogspot.com/2011/06/gingerbread.html
Ricetta sugar cookies:
Ricetta glassa:
http://letortedimarion.blogspot.it/2011/10/glassaroyal-icing.html


Questi sono i biscotti che abbiamo decorato con la pasta di zucchero:


Questi quelli con la glassa e la sac à poche:

Infine questi con la glassa e gli stencil:

Baci e abbracci

PS: il golden syrup è uno sciroppo di zucchero (se proprio non riuscite a trovarlo, potete utilizzare il miele fluido). In rete trovate delle ricette per farlo in casa ma io di solito lo prendo già fatto. A Milano potete trovarlo nei seguenti negozi: 


SUPERPOLO Largo la Foppa 1 - Milano ( tel 02-6571760 - fermata metropolitana Moscova - linea verde )
SUPERPOLO Via S.Michele del Carso 5 - Milano ( tel 02-4986346 )
SUPERPOLO Viale Coni Zugna angolo via Pacioli 9 - Milano ( tel 02-89405749 )
ALIMENTARI DAL MONDO Via F.lli Bronzetti 37 angolo corso XXII Marzo - Milano ( chiedere Sig. Marcello tel  02-741948 )
DE PONTI DROGHERIA Via Plinio 17 - Milano tel 02-29405703
KATHAY Via Rosmini 11 - Milano
GROSSI Corso Magenta 31 - Milano tel 02-86450650
RADRIZZANI Viale Piave 20 - Milano tel 02-76023119
SOANA DROGHERIA Corso Magenta 1 - Milano tel 02-86452725

Si può comprare anche online su http://www.superpolo.it
( sezione "Prodotti USA" )
oppure contattate www.demaralimentari.it (info@demaralimentari.it) per chiedere dove potete trovarlo nella vostra città .




Nessun commento:

Posta un commento