Christmas Cookies
Ciao, sto sperimentando un pò di biscotti natalizi. Questi che vedete sono sugar cookies decorati con glassa colorata (la ricetta la trovate sulle pagine di ottobre). Domenica mi cimento con impasti colorati e stampini e poi posto il tutto.
Ciao Ciao
Davvero molto carini. Pensavo di regalare qualche biscotto questo natale... hai qualche consiglio per me?
RispondiEliminaCiao MAddelaine,
RispondiEliminasi possono decorare sia con la pasta di zucchero sia con la glassa come questi che vedi. lo preferisco la glassa perchè si può giocare con i colori e perchè lo strato di zucchero risulta essere più sottile e più buono.
Per farli con la glassa devi prima disegnare il contorno e poi riempirlo. LA cosa migliore è usare sac à poche e un beccuccio numero2. Poi, appena fatto il primo strato, puoi disegnare righe e pois e, con uno stuzzicadenti, si possono fare quei giochi che vedi nel terzo (cuori) e nel quarto. Se, ad es., passi lo stuzzicadenti su un pois, ottieni un cuore.
Nel weekend voglio provare a fare gli impasti colorati per vedere come vengono. Vorrei fare, ad esempio, l'impasto verde, per creare degli alberelli che poi decorerò con palline di vari colori. Questa potrebbe essere un'altra idea.
I biscotti che vedi sono semplici sugar cookies, ma ho sfornato anche dei biscotti gingerbread che andrò a decorare domenica. Vorrei fare un pò di omini con vestiti di diversi colori. Anche quelli son carini.
BAci
MAryon
Io in genere preparo le classici biscottini a forma di stella con impasto speziato che si preparano in germania. Si vedono anche spesso a forma di fiocco di neve. Sono per le decorazioni semplic: glassa bianca, pois o piccole greche... forse sperimenterò un pochino coi colori, dipende dal tempo... vedremo come va. :D
RispondiEliminaBelli, anch'io sto facendo un pò di fiocchi di neve :-) prova a decorarli con la glassa colorata, vengon davvero carini e sull'albero stan bene
RispondiEliminaah... mandami le foto poi così li vedo
BAci