Un mese fa , il 1 agosto, ho iniziato un corso intensivo di una settimana a Farnham, Inghilterra, alla Squires Kitchen International Cookery School http://www.squires-school.co.uk/ .
Il corso è articolato in sei giorni e si affrontano vari argomenti.
L'insegnante, Paddi Clark, è una delle figure più importanti nell'ambito del sugarcraft nonché un tutor molto popolare sia in Inghilterra sia all'estero.
Paddi ci ha insegnato tecnica e arte del cake decorating.
Il primo giorno abbiamo lavorato con il Marzapane con il quale abbiamo ricoperto una torta e realizzato fiori e figure.
Il secondo e il terzo giorno ci siamo dedicati alla Royal Icing e alle tecniche per ricoprire una torta, per realizzare decorazioni, ricami e fiori.
Il sesto e ultimo giorno ci siamo occupati dei fiori di zucchero.
Ecco le due torte che ho fatto durante il corso.
Non mi resta che continuare a mettere tutto in pratica e postare nuove foto.
Nessun commento:
Posta un commento