ecco la ricetta per dei buonissimi cupcake alla fragola ricoperti con fondant alla fragola.
125 g burro
125 g farina autolievitante
125 g zucchero
2 uova
1 cucchiaio di marmellata di fragole
10 pirottini
Fruit icing Mix
In una ciotola montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una morbida crema, aggiungete poi le uova leggermente sbattute e, successivamente, la farina. Per ultima, aggiungete la marmellata di fragole, mescolate tutto per bene e versate l'impasto nei pirottini.
Infornate a 180° per 10/15 minuti.
Una volta raffreddati li ho ricoperti con Fondant alle fragole (si compra già pronto, basta aggiungere un pò di acqua bollente) e con la frutta.
Ecco il risultato:
Buona Giornata!
Ciao Marion, complimenti per i tuoi lavori! :)
RispondiEliminaMi sono iscritta ai tuoi followers, se ti va passa a trovarmi http://lericettedellakety.blogspot.it ! :)